Waters of Life

Biblical Studies in Multiple Languages

Search in "Chinese":

Home -- Chinese -- Colossians -- 012 (The prayer of thanksgiving)

This page in: -- Arabic -- CHINESE -- English -- French -- German -- Portuguese -- Spanish -- Turkish

Previous Lesson -- Next Lesson

歌罗西书 - 基督在你们心里,成了有荣耀的盼望!
对使徒保罗给歌罗西教会的书信的沉思,祷告和提问

第一部分 - 基督教信仰的根基 (歌罗西书 1:1-29)

2. 保罗和他的同工们为歌罗西教会的感谢的祷告 (歌罗西书 1:3-8)


歌罗西书 1:3-8
3我们感谢神我们主耶稣基督的父,常常为你们祷告。4 因听见你们在基督耶稣里的信心,并向众圣徒的爱心。5 是为那给你们存在天上的盼望。这盼望就是你们从前在福音真理的道上所听见的。6这福音传到你们那里,也传到普天之下,并且结果增长,如同在你们中间,自从你们听见福音,真知道神恩惠的日子一样。7正如你们从我们所亲爱,一同作仆人的以巴弗所学的。他为我们(有古卷你们)作了基督忠心的执事。8 也把你们因圣灵所存的爱心告诉了我们。

我们

保罗在这封信的引言中总结了基督徒信仰的特征点和在祝福问候中我们福分充满之后,他转向了歌罗西教会的特殊情形。

同时以我们的形式(第一人称)见证了,不只是他,还有提摩太,以巴弗和其他信仰上的兄弟一起不停的为新教会求告,描述通往教会胜利的密钥(马太福音18,19.20; 28,20)。祷告组不是以教会和她的肢体具体的困苦和问题开始,而是首先把注意力放在了感谢的真正原因上。

感谢父

他们为歌罗西教会的存在和灵性的成长,不是感谢不认识的上帝,而是耶稣基督的父。 每一个真正的教会都是三位一体的 神恩典的一个奇迹。与他的父和谐的耶稣,他的死,把他们从罪中喊出,洁净,复活和成圣。这意味着在魔鬼撒旦的领域 天国的闯入。这是 耶稣基督超越黑暗权势的胜利,也是他的圣灵的果实。在罗马试验监狱的祷告团体不是只有一次为在西土耳其的新教会祷告,并随后忘记了他们,而是持续不断的,一直祷告,当他们为祷告聚集在一起的时候。他们给收信人见证了他们在信里具体的忠实的祷告,为了使他们知道,

在教会的力量中他们不是孤单的,被遗弃的。忠实的祷告者按祷告清单祷告,这对教会是好的,之后他们为教会里的每一个肢体感谢 神,并为耶稣基督恩典的前哨祷告,不是只有一次或偶尔的,而是规律的,带着诚心,在圣灵的引导下。

祷告:我们在天上的父,我们感谢您,为世上所有的教会,那些在我们的日子里通过耶稣基督的圣名新成立的,也为天国闯入这个迷茫昏暗的世界的奇迹欢呼雀跃。请帮住我们,每天不要忘记感谢,因为您所作的,远远多于我们知道的。了解的。

问题12:为什么使徒和他的团契不停的为歌罗西教会感谢 神?

www.Waters-of-Life.net

Page last modified on July 12, 2023, at 09:26 AM | powered by PmWiki (pmwiki-2.3.3)